8 марта

Самвалсер
О женщины, Вы украшение наше,
Вы как цветы, как солнца яркий луч!
От ваших глаз становится мир краше,
И небо проясняется от туч.

Творец-создатель был довольно мудрым,
Когда явил на свет такую красоту.
Чтобы мужчина, просыпаясь утром,
Глаза открыв, мог лицезреть свою мечту.

Бог дал ему бесценную награду,
Кому-то даже может быть аванс.
Сметая за преградою преграду,
Готовы мы и жизнь отдать за вас.

Любви, здоровья, счастья Вам побольше
А также долгой жизни много лет!
И пусть глаза ваши ещё как можно дольше,
Нам дарят нежный, мягкий, тёплый, добрый свет!