Чуткий наст - лисе тревога

Владимир Черняев 4
Чуткий наст - лисе тревога!
Кто за мной шагает в ногу?!
Это кто такой большой?!
И рога торчат… Тьфу чёрт!
Как самой себя узнать
Солнце от зимы устало -
Вооон какую тень уклало!