стихи

Зоя Мищенко
стихи не пишут-
стихами- дышат..-
слышат-
стихи дарят
на добрую
память..
вот и всё..
и не всё..

любовь- любовь- любовь-
непостижимая тайна-
у каждого своя-
и трепетная..
и потому люби
и радуйся любви..!
пиши о ней живой-
свои стихи !