Ожидание Зимы

Галина Томашевская 2
На пруду вода застыла.
Превратился пруд в каток.
Снегом зимушка накрыла
в парке каждый уголок.

Нам в окно не наглядеться,
там такая красота!
От восторга бьётся сердце,
не узнать вокруг места.

Белый чистый снег на крышах
и деревья все в снегу.
Наготове санки, лыжи
скоро с горки побегут.

Тут раздумывать не надо,
снег скрепит, мороз с утра.
Люди все и дети рады,
им на улицу пора...

Не успеем наиграться,
как весна растопит лед.
Будет солнце улыбаться,
травка нежная взойдет.

Вспомнить будет нам приятно
белой зимушки деньки.
И до новых снегопадов
спрятать лыжи и коньки.

27.02.2018