Вечная любовь

Светлана Бакулина
Не плен она и не ветер
Не знойной пустыни звон
Она зажигает свечи
Под старый аккордеон

Она так легко одета
Так простенько, без прекрас
Застыв у окна, без света
Рыдая, в который раз

Ей сладко шептали весны
В летящие поезда
Что ждут ее люди просто
Привечно и привсегда