Паштет из рябчиков

Олег Рейнфельд
        - Официант, какой -то странный вкус паштета,
        Как удалось вам изготовить гадость эту?
        - Из рябчиков паштет, добавка мяса фифти-фифти -
        Конина здесь. Рябчиков мало,что ж вы хотите?
        - А ,"фифти-фифти" можно объяснить иначе?
        - Ну, это просто - один конь и один рябчик!