Брат года бегут без оглядки

Елена Ерополова
Брат года бегут без оглядки,
Тебе сегодня 38-мь.
И солнце ярко улыбается тебе,
Даря тепло твоей душе.
В этот мартовский день,
Я хочу пожелать Слава тебе!!!
Быть всегда на высоте.
Не грустить и улыбается,
Просто жизнью наслаждается.
Пусть здоровье будет крепким,
А коньяк пусть будет терпким.
И жизнь пусть будет слаще мёда твоя,
И обходит стороной беда.
И удача, и успех пусть будет с тобой всегда,
И любовь родных сердец
Пусть греют каждый день тебя.
И достатка я тебе желаю,
И с днём рожденья поздравляю!!!
10.03.2018.