Независимость

Энитайм
Я просто хочу независимость.
От контрактов, начальства, забот.
Нет работе. Из тягот лишь гроб.
Буду тенью, в обход всей статистики.

Изоляция пахнет свободой.
И система трещит по кускам.
Выйду в пропость , иль гением к вам,
Что проникся, не чувствуя брода.

Дух Прованса витает,молчит третий Рим.
Я окутан познаньем без рабства.
Это толика в омуте счастья.
Независимость -  мой стоицизм.