Отзывы - 490, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
 "Где родился, там и пригодился"... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   09.03.2018 09:51   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Поговорка Классная,
С этим соглашаюсь я!
И в деревнях надо жить,
Показать - сноровку, прыть!

С Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2018 00:38   

***   ***   ***

Мама, это самое святое! С уважением.

Татьяна Темнышева   09.03.2018 09:49

***

Человека, ближе Мамы - нету,
Маму подарили - НЕБЕСА!
Мамы красят добротой планету,
Излучают нежность их глаза!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2018 00:46

***   ***   ***

Добрые поздравления невестке. С теплом.

Татьяна Темнышева   09.03.2018 09:48

***

Замечательная Женщина
С Братаном моим повенчана!
В Них - гармония, идиллия,
И в итоге - изобилие!

Спасибо, Солнышко, за твои отзывы!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2018 00:50