Паралимпийцам

Виктор Золотарёв
Сильные духом,минуя преграды
Упорством достигнут вершин,
Им не важны,цветы и награды,
Оеи спорят с судьбой,один на один.
Не за блестящие железки
Докажут миру ещё раз,
Что и они по жизни дерзки,
Из западни найдётся лаз;
Стремленье их, нас поражает,
Вот так вот нужно жизнь любить
И пусть кого то раздражает,
Но надо лишь самим собою быть.
Они сражаются,как тигры,
Бросаясь без оглядки в бой,
Им снова покорятся игры,
Нарушив грязный, мировой покой!!!