Не в силах всё забыть сполна

Юлия Велизарова
Не в силах всё забыть сполна.
Всех мыслей в голове не счесть.
И, голову сломя, не убежать,
Пока в моем ты сердце есть.

Пока живёшь ты на Земле,
Пока мне облик будет снится,
Я буду за тебя переживать
И никуда мне от тебя не скрыться.

Я буду посылать тебе любовь,
Я буду рядом в трудную минуту,
Ты только, знать об этом дай мне вновь,
Я буду следовать по нашему маршруту.

Я буду там, где буду я нужна,
Лишь с тем, кто без меня дышать не может.
Мне в жизни искренность всегда была важна,
А ложь мне только душу гложет.

Твоё молчание, как знак согласия?
Я долго, терпеливо жду ответ.
Или, всего лишь, детская фантазия?
Конца которого не видит свет...