Луна в руках О чём мечтаешь

Владимир Черняев 4
Луна в руках… О чём мечтаешь?
Там рая нет – и не ищи!
Ступала там нога пилота,
Остались пыльные следы.

Взгляни на звёзды – хоть далёки,
Но может на краю пути,
Где Млечный путь не виден глазу
Остались Эдема куски.