Атлант

Людмила Балахонова 2
Я кариатида! Я – титан.
Как мне на плечи давит
Вся эта мерзость, весь этот обман
И то, что это славят.
Скинуть бы в бездну, в океан
Несносную эту надстройку.
Прошёлся бы что ли ураган -
Смыл бы всё на помойку.
Вздулись жилы. Сгустилась злость.
Кровь сердце заливает.
Не в помощь – поперёк вам встанет кость.
Сколько терпеть! Кто знает!?

                12.03.2018