Третье крыло

Татьяна Лисовская
В этом мире чудес,
Где спасают любовью,
Где есть Ангел и бес
Между радостью, болью,
Мне приснился однажды
Мой Ангел-Хранитель,
В трудный час появился
От бед избавитель.

Я невзгод на земле
Испытала немало,
И плутать по судьбе
Безнадежно устала.
Он пришел, и в глазах
Было райское что-то...
Я стояла в слезах...
С ощущеньем полета.

Он сказал мне слова,
Что я помню и ныне,
Что меня никогда
И нигде не покинет.
Его сердце лучилось
Вселенской любовью,
Он меня обнимал
Между радостью, болью...

Его третье крыло
Всю меня укрывало.
Неизбывный покой
Я тогда испытала.
Его белые крылья -
Небес проявленье,
Ну, а третье крыло -
Мне в пути утешенье.

И оно - для меня,
В лабиринтах бесцветных,
На осколках мечты,
В тишине безответной.
Оно держит легко,
Где незрелость, фатальность.
Это третье крыло -
Не мечта...а реальность.