С небес гонимый буревестник!!!

Олег Никул
По лабиринтам жизни будней , ведёт меня рука Творца ,
 для люда вынул он мой разум с многострадального ларца .
В народной массе к измененьям потребности насущной нет
и обыватель, заурядный, в костюм порочности одет .
Нет взглядов в суть проникновенных , в реальности скольженье вниз
и не всегда, в паденье этом, нас ждёт спасительный карниз .
Обрывки совести и чести колышит ветровой порыв ,
от перетяжки наших нервов их не бывает на разрыв .
 С небес гонимый буревестник , я не позволю вам дремать ,
 умы, проблемами Отчизны, вам не устану занимать !!! 
     Никул