Любовь напоказ...

Андрей Юрич
Как здорово в любви быть исключеньем,
Чтоб правил никаких не соблюдать,
Служить лишь друг для друга вдохновеньем
И страстно по ночам в любви сгорать.

Любовь сама диктует исключенье
И ей претит ведь массовый экстаз.
Любовь же это двух лишь откровенье,
Интим не должен быть всем напоказ.

То таинство, что музыке подобно,
Венцом, что служит чувственных блаженств,
На небеса нас унести способно
И истину познать от совершенств.

Должно же в отношениях закрыто
Быть что-то, что касается двоих.
Все тайной эротической покрыто,
И в этом исключений никаких.


Иллюстрация из интернета