В костре нежных чувств

Владимир-Георгий Ступников
Серебрится иголками иней -
Фантастическое полотно;
Интерлюдия будущих жизней -
Вечный принтер целительных снов...
В необъятной красе абсолютно
Всё внезапной пургой замело,
И почив, под крылом вьюг уютно,
Отдыхает юдоли зерно.
Хлад трескучий, душа благовеет,
Крепнет духом великий народ...
А в костре нежных чувств жарко тлеет
Честь и совесть с упрямством ветров.

                12.03.2018 г