Связь..

Снежана Снегур
Связь как это важно.
Чувствовать и познавать.
И встретив человека,
Все невзгоды вместе преодолевать.

Любить и знать что ты любима.
Чувствовать это душой..
Но без определённой связи.
Ты не узнаешь,что Он твой..

Связей много есть,у каждого она свая..
Душевная,любовная и даже космическая..
Мы ищем связь всегда..
Важно,чтоб взаимна была  Она...

И если ваша связь взаимна..
Вы самый счастливый на земле...
Ни чего,не может быть лучше,
Чем связи душ в единстве..