Подобравшись близь

Ветренная Ведьма
Подобравшись близь на цыпочках, притулившись где-то скраешку,
Нам озвучивают циферки, нам показывают графики.
Цифры гаденько хихикают, отворачивая мордочку,
И, надутые ехидненько, нервно курят в инфо форточку.
Эта медиостатистика - вещь достаточно лукавая,
Знают жители Пречистенки, население Замкадово -
Есть общественное мнение, пусть немного "спотолочное",
Что поделать, тем не менее, супротив переть не хочется.