Пролетают дни стремительно!

Жанна Строенко
Пролетают  дни  стремительно!
Словно  листья  на ветру...
Жизнь казалась  удивительной!
Да не всё там  "по  нутрУ!"

Искалечили   берёзоньку!
Когда лес рубили  там...
В сердце носишь всё "занозу" ту,
ведь "Природа на века!"

Очень  есть не осторожные,
где лишь  прибыль им  нужна...
Все  теории там ложные,
"если жизни  долго  ждал!"

Люди милые  опомнитесь!
Без  природы - жизни  нет!
Хоть  чиновник  ходит "скромненько",
"доллар" - главный  там  секрет!...

Удивилась  даже  Франция!
Множеству  "особняков"...
Не привычно  иностранцам то,
"русский  к роскоши  готов!"

Не поймут с своей  "дотошностью",
что такое:"ЖЕ - КЕ - ХА"....
С государственною   мощностью,
не поймали  что ж  "клопа!"

Хоть годами пишут письма все!
Ходят  люди "по - кругам!"
Голосуем снова по - весне!
"Развернутся ль с делом к нам?"


 
12 - 03 - 2018 г.