Кружка леса

Екатерина Азазель
Завари мне кружку леса,
Девственного. Нашего.
И дела пошли все к бесу,
Ни о чем не спрашивай.
Вместо стульев и камина
Здесь костер и ящики.
Может, вовсе не картинно,
Но по-настоящему.
Вот палатка, вот гитара,
За туманом озеро.
Пламя пышет едким жаром,
Небо пахнет осенью.
Где бы взять для интереса
Лучик солнца майского?
Завари мне кружку леса.
Нашего. Алтайского.