Участник 20. Игра Воображения - 192

Парад Иллюзий
С хозяйкой неразлучны в спа-салоне,
Кушетки рядом ставят, близко стол –
Могу помочь, поскольку спать не склонен,
Поправлю полотенце, если что…
Да мало ли, почудится спросонья
Вчера в кино увиденный кошмар,
Свихнётся в аромате благовоний,
И так ведь недалёкого ума…
А я лежу поблизости и, кстати,
Держу свой парабеллум начеку.
Мне маска ни к чему, мне пара хватит,
Я все поползновенья просеку!
Не зря ведь говорят – хранитель тела
Поистине поэт и дипломат.
И если бы не так она борзела,
Её бы охранял я задарма.
---
(за заплаткой – бодигард под полотенцем на соседней кушетке)