Весна и есть Эдемский сад

Анастасия Снегина
Весна в Любовь посвящена.
В край синевы нас позови.
Благослови весь свет, Весна!
Прекрасным мир благослови!

Весной мечты вокруг живут,
В цветах белесых виноград.
Ты посмотри, сады цветут,
Земля и есть Эдемский сад!

Я вижу красоту воочию.
Ты, сердце, счастьем замирай.
И всем назло весенней ночью
Душа летит в цветущий Рай!