Солнечная любовь

Владимир Кузьминский
Рассвет хрустальный с розовой зарёй-
Предтеча восхождения светила,
Которое целуется с землёй
Пока её жарой не опалило.

Лишь день пройдёт и скроется оно,
Ей подарив свой поцелуй закатный,
Земля уснёт и будет ждать его...
Вот нам пример Любови благодатной.