С днём рожденья одноклассник Вячеслав!!!

Елена Ерополова
С днём рожденья одноклассник Вячеслав!!!
Поздравляю я тебя,
И прими от меня.
Самые сердечные пожелания,
Которые тебе от души посылаю я.
Пусть будет жизнь солнечна твоя,
Как тот месяц в который родился ты.
Пусть сбудутся все твои мечты.
Здоровье пусть будет на высоте,
Преграды пусть подвластно будут все тебе.
Успех и удача достижимы пусть будут всегда тобой,
Ты оставайся всегда собой.
И будь в жизнь героем впредь,
Что бы многое преуспеть.
Любовь и достаток пусть будут у тебя,
И пусть окружают тебя.
Друзья и семья.
9.03.2018.