Я хотел твои мысли

Чуприна Александр
Я желал твою душу, я желал твое тело.
Я хотел твои мысли, чтоб лишь обо мне.
Тело было мое, а душа не хотела.
А за нею и мысли в другой стороне.
Я старался, как мог. И боролся с Всевышним.
Я для нас был готов поломать этот мир.
И пока я боролся, почему-то стал лишним.
Я не знаю зачем, но все ощутил.
____________________________________________

Небеса зазвенели и на плечи упали.
А я был изнурен, чтобы их удержать.
Уронил их на землю, на наши печали.
И осталось лишь только, от боли кричать.
И вот тут незадача, как хочешь кричи,
Только то, что упало уже не возьмешь.
С этим небом упали наши ключи.
А без них в наши двери никак не войдешь.