Зазвенит в ушах ключами

Валентина Мегельбей
Всё закончилось банально
Дребезжит холодный март,
Трудно, даже нереально
Сызнова вернуть назад..

Отступает вечер синий
Давит выходка тоской,
Незаметной паутиной
Заблокировав покой...

Тени прячась за портьерой
Без участия дрожат,
Сквозняки стучатся в двери
Чуть открой... не удержать.

Будут рыскать по квартире
Загоняя в душу страх,
Одиночество отныне
Водрузит победный флаг.

И бессонница ночами
Гарантированный друг,
Зазвенит в ушах ключами
Будто ты вернулась вдруг...


                (от муж. лица)