***

Вера Миланова
Крошечные рыбешки зависти в стоячей воде.
Я также зависла перед аквариумом.
Мною не принят мира вокруг новодел,
То что душой понимается, а не умом.

Замедло шевелятся их игольчатые плавники,
Словно в жару опахала у слуг подневольных.
Ты мне хотя бы,что сможешь помочь намекни,
Я же мечту разложу на составные до боли.