***

Человек Не Из Известных
В бокале пива тонули
надежды
В стакане портвейна умирала
любовь
Водка - стирала твой образ
без одежды
А утром настигло все
вновь
В жилах кровь
больная
Вспыхивает как
керосин
Ты ведь одна
такая
Ты для меня как наркоману
дезоморфин
Разрушительна
но без тебя не могу
Ведь все же тебя я
люблю