Ледяные покрова

Александр Обозреватель
Веточка в хрусталь оделась
Солнце глянуло - лучи
Заискрились - хоть кричи
Так она огнём зарделась

Полыхает не унять
Рядом вспыхнула вторая
Крона будто бы сгорая
Принялась вовсю пылать

Жаль что тучка прибежала
Надо же в такую даль
И потух тотчас хрусталь
Льдинка с веточки упала...