Любовь пришла

Лапина Ольга Валерьевна
Я и не ждала, да и не верила,
Что любовь придёт, как чудный сон.
Но она пришла, стучу по дереву -
Бьются ведь сердца да в унисон.


На душе метель прошла нечаянно,
Ты согрел её в конце зимы.
Знаю, что любовь та не случайная,
Иногда сбываются ведь сны.


Птицою лечу в твои объятия
И душа твоя в ответ поёт.
Вылечил к любви мою апатию,
Растопил внезапно прочный лёд.


Нежностью полно твоё желание -
Осчастливить, уберечь меня.
Позабыты все обиды давние,
Жизнь моя вот начата с нуля.



12.03.2018

Л.О.В  ©