1

Вера Волкова 2
Цените то, что рядом,
Для счастья многого не нужно:
Мужчину, что ласкает взглядом,
Упавшего в сети так безоружно.

Смотреть не нужно далеко,
Ведь счастье в воздухе летает:
Семья, когда живут все долго и легко,
Все вместе. Мама не больная.

Счастье-то... Оно порою в мелочах:
Внимании, звонке, во встрече,
В свободе. Не в напыщенных речах!
Может, талант Ваш будет вдруг замечен.

Цените каждый миг!
Ведь время мира много не бывает!
Цените то, что нет войны.
А Ваш любимый Вас ласкает взглядом...