Звучит мелодия...

Серик Устабеков
* * *

Звучит во мгле мелодия,
Знакомая до слёз.
В ней снова слышу вроде я
Напев прекрасных грёз.

И сердце вмиг захвачено
Нахлынувшим теплом,
За болью, неудачами
Светлеет небосклон.

И значит, время вешнее
Так благостно к мечтам,
И счастье неизбежное
Откроется вдруг нам.


11 марта, 2018.