Смятения

Юрий Куимов
Слов волнительных сплетения
Тенью тонкою легли,
Где души моей стремления
Оторвались от земли.
Где души моей смятения
В Небо вечное хотят,
Там порывы и сомнения
В сердце тайной шелестят.