жизнь прекрасна!?

Крабат Или Обновление Мира
Жизнь прекрасна
По волнам моей памяти
Иду парю и падаю
В траву
Тёплую
Летнюю
И чувствую
Словно в юности я
- ночь
Звёзды на небе яркие
В плеере – Сандра
Мария Магдалена
Я!
Ей подпеваю
Неслышно…
- Лентой Мёбиуса
Она…
*
Сейчас – странно
Когда её я слушаю
Словно туман утренний
Я за подол его поднимаю
Душой
Рукой его не поднять
- тщетно…
Я захожу туда
По волнам памяти
- танцуя паря и падая
В траву тёплую
Летнюю
И снова я в плеере
Сандру слушаю…
Мария Магдалена
Forever…!
Навсегда
И подпеваю я ей
Тихо и вдохновенно
 Мария Магдалена
Forever…!
*
You is my love….-
Мария Магдалена…!!!
- Венера
Из морской пены
Шизгару – Венера
Маришка…
Ах

И   как Сандра пела
А я!
Подпевал им…
В небо звёздное смотря…
 

©странник утро