8 марта

Александр Васильев 007
Я не художник, но слегка поэт,
Поэтому пишу, а не рисую,
Но все равно дарю этот букет,
Всем женщинам и всех целую!

Остановился мир бы в миг,
Без вас, прекрасные создания.
И рухнул будто кипа книг,
Послав мужчинам всем страдания.

Спасибо вам, за то что есть,
У нас вы женщины родные!
Заслуг и качеств и не счесть,
С восьмым вас марта дорогие!