О своём мирке

Алексей Шутёмов
  Трудно нам выйти бывает из зоны комфорта, ещё тяжелее — искать в этом мире себя, чтобы выйти из узких мирков и увидеть Вселенную. Но поясните — зачем это нужно? И может быть этот мирок был и создан как раз для тебя, и лишь в нём мог найти своё счастье...