Не везёт

Ростовцев Юрий
Не везёт, так не везёт
Без орла монетка
Год меня не признаёт
Вдовая соседка.

Задержу на пять минут
"Как там наши дети"?
Отвечает - "Шалопут"
На намёки эти.

Отношений не таю
Нет ответа что - то
Объявление – "Продаю"
Клею на ворота.

"Лучше места не найдёшь".
Рядом лист красивый
"Ты к заутрене пойдёшь"?
"Шалопут ленивый".