Не зря у женщины душа склоняется к коту

Влад Влад 6
Не зря у женщины душа склоняется к коту,-
Такой же он по внутренней природе:
Терпя нас,себе он служит одному,
Ожёгшись молоком он не полюбит воду.

По прежнему он - дикий кот,
Добро хоть помнит ,но принебрегает.
Себе он на уме,такой он вот:
Он слушает да ест,когда ругают.