Мысли на стихи продолжение 270

Виктор Конищев
на «Сказка про Совок...» (Просто Игорь)

Был добром весь наполнен совок
Доброта и учёность, медицина бесплатно
Скинуть в мусора урну лучшее смог
И сам в мусорной урне лежит уже внятно!
PS:
Подлый мусорщик подлость творил!

на «Тары-бары» (Лариса Седакова)

Гонорар от тары-бары
Страсть купить себе товары
Но скажу и в глаз и в бровь
Так не купишь лишь любовь
Купишь секс, машину, тряпки
Много денег - рожа тяпкой...
Стал рабом крутым у денег
Бездуховный тары-веник!

на «Я села в поезд» (Наталья Влассова)

Раз села в поезд - есть желанье
Природа им руководит
Но поезд с временным вниманьем
Попутно очень возбудит
Знай, поезд страждущий попутчик
Возможно стресс и разрядит
В своём посёлке встретить лучше
В желаньях кто вас убедит!

на «Отложенный роман» (Ирина Сергеева 6)

Так не откладывай роман
Иначе может он не сбыться
Движенье с флиртом на диван
Поможет иногда влюбиться!

на «И Он поможет!» (Михаил Кацовский)

"Никто не даст нам избавленья
Ни бог, ни царь и не герой
Добьёмся мы освобожденья
своею собственной рукой!"
Интернационал

на «Иммунитет» (Мария Ничья)

Сто раз болей
Но нет иммунитета
К любви смелей
Зимой наступит лето
Твой срок ещё придёт
Поверь ты в это
Любовь тебя найдёт
К ней нет иммунитета!