Всплеснули воспоминания

Натали Валерия Дорофеева
Всплеснули воспоминания, застыли слезой по щеке.
Читаю твои признания, все в прошлом и больно мне.

Волную тебя,беспечная, не думая ни о чем.
И верю в любовь я вечную, целуя твоё плечо.

Меня ты залюбишь грешную, так сладко с тобою в такт...
А воды зальют все вешние, весною грядет антракт.

Всплеснули воспоминания и щеки от них горят,
Да позднее осознание, годочки себе летят...

Замерзло,застыло в горести, простуженное окно,
Я в нем прочитаю повести,о том что не суждено.

Уставшая, не любимая, растерзанная тобой,
Красивая и строптивая,измученная судьбой.