Откровение - не мёдно

Анна Милушкина 2
Откровение - не мёдно,
Если вдруг за ним измена,
Тогда разводом очень модно
Разрешить тот миг мгновенно.
С новых страниц начать бытийность,
Новых друзей, врагов нажить,
Украсить музой событийность,
Чтоб мгновение продлить.
И отомстить тому, кто предал
Ваш на мужчину идеал,
Но он о том, прости, не ведал,
Он тоже идеал искал...

12.03.2018
13:41