С юбилеем Вас!!!

Елена Ерополова
С юбилеем поздравляю,
И всего я Вам желаю.
Чего нет то пусть будет,
И печаль дорогу к Вам забудет.
Во сто крат будьте богат,
Здоровее и сильнее.
Что бы дожить до следующего юбилея!!!
Так же будьте открыты душой,
Что б обнять весь мир своими руками.
И пусть Ваше сердце не черствеет,
И с каждым годом молодеет.
Удача и любовь пусть Вам сопутствует всегда,
Ещё долгие года.
И пусть также живёт в Вашей душе весна,
Заряжая Вас оптимизмом и жизнелюбием всегда.
Пусть достаток будет в доме,
И не будет время соре.
И обходит пусть Вас горе,
Каждый день и каждый час.
Цените это время и эту жизнь сейчас.
И помните, что жизнь не заканчивается,
И всё только начинается для Вас.

С уважением Елена.
8.03.2018.