Прятки с Весной

Александр Обозреватель
Весна со мной играет в прятки
То вдруг капелью брызнет с крыш
А то завьюжит по брусчатке
Прям как Зима но нет шалишь

Тебя уже везде найду я
Ведь с детства талые снега
Я отличу и свет с ранья
И в прелых травах берега

Но я готов с Весной играть
Зима порядком надоела
Ей тоже игр не занимать
Вот если бы помолодела

А тут и щеки как заря
И сарафан синее неба
И дай хоть сколько круголя
Со всех сторон с девчонкой лепо...