В полумраке

Максим Письменный 2
Твои глаза в вечерней тьме
Сияют светом звезд далеких
И согревают сердце мне,
Тону в их омутах глубоких.
Твои черты игра теней
Скрывает призрачной вуалью,
От тихих слов душе светлей
И будущее манит далью.
Свет яркий, вспыхнув, озарил
Все, в полумраке что скрывалось,
Но сказки миг не растворил -
Ты еще краше оказалась.