Девятый день рождения!

Ирина Цапковская
             Ванюше!
Сегодня твой девятый день рождения!
Ты - ученик второго класса!
Я утверждаю без сомнения -
Их впереди большая масса!

Так будь здоров! Не унывай!
Люби родителей своих,
Их обнимать не забывай,
И будешь счастлив за троих!

А впереди бежит дорога -
Дорога жизни в нашем мире!
Дел предстоит довольно много...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, твоя "бабИра"!

12.03.18.