Всё наше счастье носим мы в себе

Луиза Эрсабиева
Хочешь быть счастливым? —  Будь!
Сними очки, что в чёрный цвет всё красят,
И розовые снять не позабудь,
Ведь без очков иллюзий мир прекрасен!

Всё наше счастье носим мы в себе,
Ведь истинное счастье в нашем сердце.
Когда прислушаешься ты к своей душе,
Начнётся путь к Божественному Свету.

Когда сомнения, болезни на пути,
Значит, свернул ты с правильной дороги,
Присядь, немного помолчи, услышь,
О чём душа истошно просит.

Не спутай только крик своей души
С желанием, что порождает разум,
Здесь множество людей запутаться смогли,
Ведь к счастью путь совсем небезопасен.

Пройдя все тернии пути, пройдя всю боль,
И выдержав земное испытание,
Ты счастье неизбежно обретёшь,
Исполнится души твоей желание.

Мы каждый день свой продолжаем путь,
Идём вперёд или назад, кто куда хочет.
Ты только снять очки не позабудь,
Услышь, о чём душа истошно молит.

09:03
13.05.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.