Она ушла

Валерий Дручинин
(по мотивам She's gone - Black Sabbath)
https://youtu.be/NqXX08ABWfA


Давно уже не жду тебя,
И видеть не хотелось, нет.
Теперь так больно. Что могу поделать?
Хотелось многого тогда, любя.

Дни тянутся с тех пор, как ты ушла.
Все, что осталось. Памятью страдая,
Сижу, несбыточной я встречи ожидая,
И без тебя, малыш, не клеятся дела.

В любви признавшись долгой, сказала вдруг:"Прощай," -
Свидания не обещая боле.
Что так внезапно подчинилось злобной воле?
Взглянуть в глаза твои единый раз мне дай.

Страдания часы так бесконечны.
Любовь июня обернулася дождем.
В безмолвной пустоте любви идем,
И жизнь не значит ничего в потоке вечном.