про цикличность

Катарина Манн
Снова здравствуй, понедельник!
С правой я встаю ноги.
Прозвенел опять будильник
Ровно в семь я у плиты

Здесь конечно есть оплошность.
Путаюсь с порядком я.
Ведь сначала был будильник,
А потом моя нога!!!