В чём сила брат?

Константин Силантьев
Не люблю напрасно говорить,
Есть на то известная причина.
Русских ни кому не победить!
Знает брат француз и брат немчина.

А ещё хочу вам заявить!
Обороны мощь у нас, что надо!
Кто желает смелость проявить,
Крест ему и низкая ограда.

И пугать нас, бесполезный труд!
Выливая в прессу дерьма бочку.
Вас свои же - гады предадут!
Всё конец, на этом ставлю точку.


P.S. "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет"
                Цитата из Александра Невского.
     "В чём сила брат?"- цитата из к/ф "Брат 2"